4. Остальное всё просто события

Эмма Клейн
Жизнь состоит из большого количества монеток; кто способен их сберечь имеет огромное состояние.

4. Остальное всё просто события

День за днём наше время жуёт,
не удержать миг на привязи;
знаем мы,... вроде уже наперёд,
может жил,... другими жизнями...

Средства всякие, часто на выбор,
каждый наживает богатство;
жадного давит сундук глыбой,
благотворить — супер лекарство...


Das Leben besteht aus vielen kleinen Muenzen; wer sie aufzuheben weiss, hat ein grosses Vermoegen.
Jean Anouilh

Glueck beschert ihnen nicht das eine, alles andere ueberragende Ereignis. Vielmehr entsteht innerer Reichtum als Summe zahlloser schoener Momente. Und damit gibt es ein relativ simples Mittel fuer mehr Zufriedenheit. Gehen Sie achtsam durch jeden Tag und nehmen Sie jedes kleine Geschenk an – vom Laecheln ihrer Kinder am morgen bis zum erfuellenden Konzertbesuch mit dem Partner beziehungsweise der Partnerin am Abend.