1536 - Не ропщи от судьбы! - 1536

Тамара Сенина
Не ропщи от судьбы и не спрашивай –
Почему оказался на том берегу?!
Нарывает душа будто язвами –
Палачи, словно жертву тебя стерегут!

И летают вокруг в небе коршуны.
Прокаженный! -  Устал. Паралич -  Поделом!
Весь распятый толпой и отброшенный –
Сам соткал для себя след тюрьмы, приговор.

Нивелирует взгляд стылой вечности –
В мышеловке! - Сгущаются тучи, ползут!
И покинут как всем человечеством,
Изнуренно синхронный и серый маршрут!

Оседлал для себя одиночество,
И калечишь свой дух, умерев в тишине,
Сотворив на земле злобы зодчество -
Никогда не достанется счастье тебе!
*.