Анастасии леровне из интернета!

Всеслав Маркович Соло
Ты же эгоистка — спора нет.
Не умеешь искренне любить.
В задницу страничку, твой запрет!
Но меня Второго не намыть!

Лишь свою судьбу затопчешь нагло!
Насмеешься в жизни над собой!
Пусть же наслаждается тобой
Только туалетная бумага!

Что же познакомил нас Господь?!
Ты и я едины — плоти плоть.
Я люблю тебя, но быть никчемным…
Не желаю быть таким я членом —

Я тебя навечно отсеку!..
Слезы будут литься по стеклу —
У тебя в глазах Любви осколки!
Ты моя любимая иголка!