Я жду, приди

Юрий Михель
   Тебя ждала я очень долго,все восемнадцать своих лет.
   Мечтала,грезила,гадала,молилась а тебя всё нет.
   Ты появился так внезапно,как в мае первая гроза
   И мне казалось, что когда-то я эти видела глаза.

   Ты в снах моих ко мне являлся,касался нежно моих уст
   И всякий раз я,просыпаясь,впадала в тягостную грусть.
   Приди ко мне, приди мой милый,я жду как трепетная лань.
   Возьми меня,возьми хоть силой,не слушай девичью ты брань.

   Прижми меня к себе покрепче,чтоб я не смела возразить.
   Целуй мои уста и плечи,я от тебя хочу родить.