И я люблю этот огонь

Куми Ассани
В моей душе огонь, пожар:
Моя душа пылает рьяно.
И я люблю этот огонь,
Я от него как будто пьяный.

В моей душе зияет свет,
Он бьётся словно водопад.
И я люблю этот огонь
Из искр, взрывов и петард.

В моей душе тягучей лавой
Тепло, уют текут рекой.
И я люблю этот огонь,
И он всегда, всегда со мной.

В моей душе огромной, ясной
Из пламени бал, маскарад.
И я люблю этот огонь,
Ему я, честно, очень рад.

В моей душе огонь, пожар:
Моя душа пылает рьяно.
И я люблю этот огонь,
Им поделюсь легко я с вами.