Всё забыл

Михаил Ляблин
Ещё нет снега..
Рисуют снежинки
В детском саду

Осенняя морось..
Не вмещает остановка трамвая
Стольких людей

Последние птицы..
Когда село солнце
Наполнил долину туман

Красавица..
В окружении соцветий сливы
Глазами ворона блестит

Давнее воспоминание..
Беседку с опавшими листьями
Пожалуй пройду

Зажег свечу..
И сейчас 
Продолжается снег

Фейерверк в день рождения..
Щелчком запускаю
Спичку в темноту

Говорят, там живёт щука…
Никому неизвестная
Глубина пруда

Всё забыл..
Осенним дождём сегодня
Вычеркнут день