Котик что-то приуныл

Геннадий Смирнов 2
Котик что-то приуныл,
Дождь за окнами осенний,
Скучно стало,весь без сил,
Словно сам домашний пленник.
Вспоминает всё тепло,
Двор,собачку-с ней он дружит,
Ведь не виделись давно,
Дождь который день утюжит.
И хозяйка на работе,
До прихода целый день,
Он привык к её заботе,
К ласкам нежным милых сцен.