От счастья как в бездну...

Шибанов Алексей Валентинович
Шелест листьев напомнил былое...
Тёплый ветер, дыхание страсти...
И никак не оставит в покое...
Словно держит меня в своей власти...

Эта осень с ума меня сводит...
И на окнах мне дождик рисует,
Не могу понять что происходит...
Видно осень меня так балует.

Просто дарит мне нежные чувства,
В облаках я летаю как птица...
И толкает меня на безумство,
Открыв предо мной все границы...

Эти чувства не знают предела...
Свою нежность дарю безвозмездно,
Просто осень так захотела,
Чтоб от счастья падал как в бездну...