После хлестких ответов- плачу... Отрывок попытки п

Юлия Давыденко
После хлёстких ответов плачу-
В карнавальные вечера...
Эта боль душу лечит,-значит-
Я желаю тебе добра...

                Куба,02.10.2016г.