Шаги времени

Сергей Морозов 19
Тик-так уходящее время,
Ночью слышно его шаги.
Какое посадишь семя,
Такие взойдут ростки.

На нас возложено бремя,
Жизнью отмеренных лет.
Мы догоняя время,
За собой оставляем след.

Всходы добра и счастья,
Пусть заполняют свет.
Панацея от злобы всевластия,
Спасает наш мир от бед.