Про сломанную ногу

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Сломал сегодня в двух местах я ногу сразу,
Такого не было со мной ещё ни разу!
Что делать, доктор? Я прошу Вас — помогите!
- Да просто больше в те места вы не ходите!