Будет вкусно!

Владимир Александрович Аристов
Что не так, подсказывает зритель:
Нужно всем калории считать!
Нужен диет-врач, благотворитель,
Что б продукты с рынка выбирать!

Перед тем, чтоб образ был здоровый,
И питание, чтоб не во вред, во благо!
Выпьем мы водички родниковой,
Начинай - неспешно, и в полшага!

Мы готовим – это, как искусство,
Повседневно и на торжество!
Мы готовим, будет очень вкусно,
Ведь по кухне ходит волшебство!

В нашем выпуске сегодня будет,
Как всегда три блюда и десерт,
И всё это аппетит разбудит,
Наша передача, как концерт!

Приглашенный повар, словно прима,
Всё о спонсоре, потом без суеты!
А пока здесь всё неповторимо,
Приближает к сотворению мечты!




фото автора - "завтрак ещё плавает"