С чистого листа

Алексей Якимов
Давай начнем все с чистого листа -
Вот этого, слетевшего под ноги
С желтеющего в осени куста,
Стоящего как путник на дороге...
В душе не будет места для обид,
А в сердце - места для щемящей боли...
И если что не так, то Бог простит,
А мы - тем более...