матерное

Тоня Штейн
Смотрю порой на мужиков и мру от скуки -
Им нахрен не нужна любовь, нужны лишь суки:
Чтобы с лица воды испитъ дa не зазорно,
Должна немой, как рыба быть - это бесспорно,
Вмиг чтоб топорщилось в штанах от её взгляда,
Пошире ноженьками мах - как только надо.

Потом твердят, что бабы злы, такие стервы..

Так жить на свете без любви - сплошные ж нервы!