Постарайся понять

Ольга Васильева 14
Постарайся понять.
Постарайся простить.
Коль не можешь принять,
Бога надо молить.

Со слезами молить,
Чтоб помог он принять,
Никого не судить
И не злиться опять.

Если мы каждый раз
Будем так поступать,
Бог помилует нас,
Все мы сможем принять.

Надо Бога молить
И при этом хотеть
Нам себя победить,
Все как есть потерпеть. (2012г.)