Что, дверь...

Дело Случая
Что, дверь, ты скажешь о народе?
- А что сказать, - всё, ходють!..., ходють!...,
- Кто бьёт, а кто скребётся в страхе,
- Кого тут только не случалось!..,
Но я с тобою заболталась.
- Идёшь? - иди, а нет - так на хер!..