Стара гармоника поэта

Марина Докудовская
Стара гармоника поэта,
Меха растянуты  на нет.
К нему является пол света,
А он собратьями отпет.

Но живо пошлое искусство
Кудрёй выёживать слова -
До ломоты в мозгах, до хруста...
Болит у дятла голова.