Да будет свет!

Юрий Михель
  С благоговением я вспомнил тот момент,
  Когда Ты,вдруг,с небес ко мне явился,
  Твой завораживующий волшебный свет
  Теплом божественным в душе моей пролился.

  Ты приподнял меня над грешною землёй
  Наперекор земным законам притяженья
  И повинуясь молча магии Твоей, 
  Я за Тобой уже лечу без возраженья.

  И разум мой парит и торжествует
  Поднявшись над безумной суетой,
  Душа моя счастливая ликует,
  Небесной восхищаясь красотой.

  И нет уже на свете такой силы
  Мой дух смятеньем вновь поработить.
  Да будет вечно свет Твой негасимый
  Во тьме заблудшим путникам светить!