Помогите советом

Ильин Константин Альбертович
               
                Анастасия Вай

                Я не слушала мамку
                Совсем не училась!
                И в один славный день
                Взяла и женилась.

             )))))))))))))))))))))))))))))))

                Я не слушала старую мамку,
                Не узнала у ней, что к чему.
                Вдруг... женилась спьяна спозаранку.
                И что делать с женой не пойму!