Поздняя любовь

Марина Яковлева 4
Не ведала границ
В желаньи быть счастливой,
Не исписав страниц
В любовном дневнике..
К ней поздняя любовь с улыбкою игривой
Из ниоткуда шла, шагая налегке.
 
Без горечи обид
И тягостных упреков
Любви счастливый вид
О многом говорил.
И чувственный букет желаний всех далеких
Мужчина,осмелев, в той женщине раскрыл.
 
Не ведали стыда -
Тела так ждать устали.
Не поняли, когда
Забрезжил им рассвет.
Последняя любовь, что поздней называли,
Не попадет вовек под ханжеский запрет.