Бабье лето

Валентина Юрьева-50
 Бабье лето - Рай предзимья,
     Солнца нежность... Тишь да гладь!
                У реки зеркальность синькой
                Разлилась и ну, сверкать!
                Отраженье ив склонённых
                Ловит чисто, без морщин...

Мир, слегка заворожённый,
           с наслажденьем жить спешил!