Преображение. Из зазеркалья

Антон Геннадьевич Орлов
Здесь ночь похожа на день,
Земля поменялась с небом.
И дружит с волком олень,
живя под единым хлевом.

Здесь путнику всякий рад,
И хлебом единым сыты.
Планеты сошлись в парад,
вращает небо орбиты.

А вот идет Гедеон,
и Чир,Люциан и Нира...
Порой здесь живет Антон,
в поисках лучшего мира.

Озера блестят в глазах,
А рыбы поют о счастье.
Явь появилась во снах,
И карты все красной масти.

Солнце не ярче луны,
Время растянуто,сказка...
Осень в гостях у весны,
Художник разбавил краски.
(3.10.2016)