Чарует небо меня, манит...

Алла Харламова
Чарует небо меня, манит
И тянет как магнит.
А если вдруг оно обманет
И не добро в себе таит.
Я так хочу летать,
Но оторваться страшно,
Совсем мне от земли.
Вот если бы не знать...
Лечу... уже не важно,
Паденья были не мои...