К жизни чужим равнодушен

Белый 15
К жизням чужим равнодушен
  озверел человек на Планете!
Совести, нравов крик - приглушен...
Орудий смерти насоздавал,
    уже смертей по планете 9-й вал!
Кто же за это будет в ответе?

В Преисподнюю тел отпевают горы!
В Землю,
   в могилы кидают других!
Воры жизней чужих!
Воры!
Зверьё!
Нет от человека человеческого в них.

Как завещано - так и сбудется!
Одичают остатки человекоподобия тли...
Сами в разврат нрава тлю плодили,
     в зверьё перевоплотились,
   в безумии войн к ОПУСТОШЕНИЮ шли.

У черты невозврата вся Планета!
 Планета Природой уже Мертвец!
Нет Правды в Тебе и во Мне для  ответа...
Зачем же всё это, Призрак Планеты Отец?