Спор про забор

Ольга Худорожкова
(По забору снежками!)

Метко шлёт снежки Баран:
 – Это «снежный кегельбан»!
И сказал ему Трезор:
 – «Кегли» все собью на спор!

   Во дворе гудит буран:
Это пёсик и Баран
Мечут снежные шары,
Запыхались от игры.
 
Вскоре прекратился спор –
Был непрочным  тот забор.

( Картинка из интернета)