Мечтать

Леночка Литвинова
Мечтать - это словно внезапно наверх,
Как будто взлетая,
Туда, где Полет, Вдохновение, Смех
Как будто сгорая,

Туда, где пуховые ждут Облака,
Где нету Тревоги,
Туда, где Опорой твоя мне Рука,
Где слились Дороги.

Мечтать - это лихо и это всегда
Привычно и мило.
Пускай, словно Волны, нахлынут Года,
Как Сила Прилива,

Пускай, Якорями потянут на Дно
Реальность и Беды,
А мне без Мечты просто жить не дано.
Как жить без Рассвета?

Мечтать - это значит навечно любить,
Горя ярко-ярко.
Мечтать - это значит,  как Птица парить,
Как Солнце быть жарким.

Искать, находить, открывать, обновлять,
Надеяться, верить!
Мечтать - это значит себя познавать,
Открыв Рая Двери.