Дыхание ветра

Сергей Морозов 19
Несут безудержные кони,
Из под копыт песок.
Вдыхая с ветром воли,
Неумолимый рок.

Никто его не спросит,
Желаешь судьбы такой.
Запалом одарит и бросит,
В азарте наездник лихой.

Потеряет коня в дороге,
Горький получит урок.
Точку поставит в итоге,
Холодом стали курок.

------------------------

Не слышно топота копыт,
Грустит безмолвная природа.
Прощаясь ветерок шумит,
И слёзы льёт, дождливая погода.