Стихи от бога

Конь Въ Пальто
Ну, постеснялись бы немного!
К чему нескромно утверждать,
Что к Вам стихи идут от бога,
И надо только записать?

А вот вопрос элементарный –
Попробуй логику разрушь –
Неужто бог такой бездарный,
Что шлёт Вам всяческую чушь?