Когда с нами Любовь

Ольга Азарова Шабанова
Весенней, лунной ночью
У жаркого костра,
Меня обнимал ты робко
Но не было счастливей
Женщины, чем Я!

Нам шанс судьба давала:
Быть вместе или нет.
И губ прикосновенье,
И жаркий шёпот в ухо
Вели к тому, что
Всё решил Рассвет!

Теперь по жизни рядом
С тобою мне идти.
Но будут пути в радость,
Но будут пути в радость?
Когда вдвоём идти.

Будут и слёзы и печаль -
Без них не проживёшь.
Но вместе можно превозмочь,
Когда с нами - Любовь!