***

Граф Клоун
Я сейчас где-то на краю света
Полярным сияньем от всех вдалеке наслаждаюсь.
И, как обычно не ведаю, где ты,
Возможно, по клубам среди кутежа затерялась...

Немного мне стыдно, и даже обидно,
Тебя я стереть из сознанья упорно пытаюсь.
Поэтому здесь я, и больше не видно
Вообще ничего, лишь в сиянии я растворяюсь.

И лентой зеленой, и лентою алой
Повисли вверху надо мной они, переливаясь -
Рожденные Божьей искрой величавой
Заре облака в полумраке ночном улыбались.

Безумно красиво великое диво,
Ловлю каждый миг, насмотреться в надежде пытаясь...
И сердцу спокойно. И разуму мило.
И хочется верить в любовь и искать свою радость.