Сдаётся мне

Виктор Симоненко 2
Сдаётся мне что власти охренели
И продолжают свой ненасытный беспредел
Выставив как проституток на панели
А сами при делах но не у дел
Братве в законе понятен веер пальцев
И по Фене  незаслуженный базар
А мы все на своей Земле скитальцы
И им всё можно то что нам нельзя
Всех напрягают нагибая в позу
Насилуя с утра и до утра
Сынки мажоров и каждый отморозок
Щенки позорные и Боги фраера…
Давно пора на дыбу и к ответу
На стрелку и за косяк давай ответ
А что взбесились все уже по всему свету
Дорогой всем дешевым на тот свет…
 3 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко