Бывает

Ольга Азарова Шабанова
Не вспоминай прошедший путь,
Его с тобою не вернуть.
Как не вернуть Луну нам вспять,
Как прошлый снег, как, как...
Ну, в общем, не вернуть опять.

Не сошлись судьбы в одну,
Две дороги в разные дали глядят.
Испугался Счастья ты вдруг
И попятился, попятился назад!

Жизнь не стала ожидать,
Когда мы вместе будем.
Ей по кругу нужно спешить.
На Планете ни одна невеста
И жених, конечно, не один!

Но, поскольку чужими стали,
Мимо жизнь летит стрелой.
Мы Любовь когда-то потеряли,
Не смогли найти этой весной.

И пенять на жизнь совсем не нужно,
Лишь поступками проверишь ты Любовь.
Но, бывает иногда - одной улыбкой
Можно развести новый Костёр!