Карты

Светозара Вольнова
Играешь в карты?
Ну, играй!
Ты думаешь — азартно?
Конечно, ты ведь прав.
Ты — прав. Невероятно.
И в картах жизнь,
И в картах факт.
Судьба держись!
Отличный пакт.
Возможно, легче так.
Ну, словно ты — король.
И это тоже факт.
И это тоже боль.
Играй, мой друг. Играй.
Вся жизнь — игра.
Так что же?..
Когда придет прозрения пора —
Пусть Бог тебе поможет.