Подруга счастья

Светозара Вольнова
Распустила волосы весна.
Разоделась по последней моде.
И идет, идет она!
Вольно, мило и свободно.
И улыбкой всех очаровав,
Распалив и восхитив,
И про сон совсем забыв,
В мир прекрасного позвав —
Покорила полностью она,
Распахнула щедрые объятья —
Здравствуй, милая весна!
Ты — подруга счастья.