Конформисту

Влад Матин
Подобных компромиссов целый пруд - и скот, и Бог в одном лице живут,
Причем всё там же, где и волки валяют в саже кривотолки.

Правильная мыслишка -  камень, он камень и есть.
Не увлекайтесь слишком, стукнет - ни встать, ни сесть.
Она не требует проверки,костюм хорош и без примерки.

И то, и то есть истина, а сроки определяют эти строки.
Об этом и велася речь, дабы здоровье поберечь.