Улыбается

Поэтическая Душа
Опрометчиво игриво
Улыбается колдун,
Между строчек говорливо
Рифмами берет в полон,
А попробуй отцепиться,
Не под силу никому.
Заколдует без разбора,
Кто бы не зашёл к нему.