5777

Поэтическая Душа
Рош а-Шана на пороге -
5777 стучит в дверь.
В Йом Труа звучат шофары,
Из карманов, что не надо,
Вытрусить бы поскорей,
С мёдом яблоко вкусить бы,
Не печалясь ни о чём.
Шана това у-мэтука!
С праздником всех, хаверим!