Фидошка

Пётр Грушин
Уснувший узел (node) ожидает писем (netmail).
Костер страстей (flame) на тлеющих углях (rules).
Все (cm) реже (zmh), реже мы друг другу пишем (golded),
А если и напишем (pkt), только второпях (f3).

Сквозь эхо (echo) робот звонко отвечает (cmd),
Он безотказно (hub) служит два десятка лет.
Модема (dialap) звук (connect) нас больше не встречает
И сообщений (msg) верных (carbon) затерялся (purge) след (link).

Бурьян житейский затянул собой тропинку (imho),
Мы научились расставлять приоритет [-1,0,1,2,..999].
Забытой дружбы подниму теперь тростинку,
Чтоб на ходу улыбкой передать тебе привет. &;)

3.10.2016 (фото от 1.10.16, адрес автора в сети фидонет 2:5025/12(NC))