Предчувствие

Светлана Кровлина
я еще не встретила Вас,
Вы лишь образ, Вы лишь предчувствие.
Каждым шагом и каждым вдохом
ощущаю я Ваше присутствие.
Может быть, Вы мое сновидение
в час рассветный, а может фантазия.
Но я помню улыбку Вашу
и Ваш голос узнаю сразу.
В переходах, дорогах, улицах,
в светофорах, мигающих красным
и в задержанных авиарейсах,
в свете фар скоростной автотрассы.
В тихом шепоте сонных дождей,
в листопаде и в вьюге снежной.
Все сплетается в хитрый узор,
чтобы встретились мы неизбежно.
И сезоны собьются с цикла,
сплошь ошибки в прогнозах погоды.
Вы в  толпе  меня угадаете,
по сердечному ритму- штрихкоду.
Пусть еще я не встретила Вас,
Вы лишь образ, Вы лишь предчувствие.
Каждым шагом и каждым вдохом
ощущаю я Ваше присутствие.