БЫЛО ПОЛЕ

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Было поле в поле ветер
Все гонялся за судьбой
Я отдал бы все на свете
Чтоб побыть еще с тобой


Ты смотрела тихо молча
Даль грустила тишиной
Ты тогда уже все знала
Про тот мой тяжелый бой

       ПРИПЕВ:


Я стоял и обнимая
Говорил тебе слова
А ты знала что теряешь
И печаль была права

       ПРИПЕВ:


Уходил я ты бежала
Все за мною плача вслед
А я знал что много горя
Будет среди этих лет

       ПРИПЕВ: