Что есть одиночество?

Танцующая На Волне
Что есть одиночество?
Это миг с Собой...
Нет любви пророчества,
только здесь и пой...

Обещанья пылкие,
нам не передать.
Искушенья тонкие,
не бороть, не взять.

Что есть одиночество?
Это Мир Любви...
Нет "само Высочества."
Просто так, живи.

Обещанья верные
быть самим собой.
Это ведь, наверное,
есть Сама Любовь.