Ночью темной

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ночью темной
Снова звезды
Мне напомнят
О былом
Знаю каяться
Не поздно
Лучше сразу
Чем потом


Шла по миру
Тихо память
Толи правда
Толи ложь
Бесы рядышком
Кружили
Но шептал я
Не возьмешь

      ПРИПЕВ:


Были сны
О том о вечном
Приходили
Наяву
А я думал
Задевая
Головой
Небес листву

     ПРИПЕВ:


Я просил
Порою бога
Только хуже
Было мне
Он сказал
Твоя дорога
Шла порою
Не ко мне

     ПРИПЕВ: