На мели

Сергей Морозов 19
Разгульная жизнь кабацкая,
Чья-то изнанка души.
По рифам прошлась залихватская,
Полные трюмы воды.
Залатал бы своё судёнышко,
Да махнул через море судьбы.
Но боишься осталось на донышке,
Чистой, прозрачной воды.