Знаешь брат

Искандер Мустафин 2
Уходили мысли лет
На закат
Мы на свете есть иль нет
Где тот гад
Что все дни перечеркнул
И разбил
Нашу светлую мечту
Отомстил

     ПРИПЕВ:
Знаешь брат я не забуду
Все те звезды что всегда
Мы их видели однажды
Перед шагом в никуда


Мы с ума сошли давно
Пью вино
Вспомнить вновь или забыть
Все равно
Где ты есть и что ты ждешь
От меня
Много дыма только нету
Огня

     ПРИПЕВ:


Ведь откуда то пришли
Мы тогда
Может чтоб остаться тут
Навсегда
Только часто мы искали
В тоске
Мысли лет что где то там
Вдалеке

     ПРИПЕВ: