Не верю я Тебе, Себе

Белый 15
Не верю я Тебе, Себе!
Соседу и приятелю в словах не верю.
На верю тем кто надо мной,
     кто подо мной,
 но c поражением - в борьбе.
Никому я Душу не открою,
   что  в тайнике Души - я не доверю.

Я недоверчив стал от многочислия обид,
от беспардонности в словах в нахале...
Порой и делал равнодушный вид,
    но там внутри - обидки все кричали.

Взаимности вокруг.
Всё оно взаимно и возвратно!
Тебе,себе я не приятель и не друг.
Я понимаю что я прав.
Привратно?