Кто - то в двери постучал и удрал

Людмила Каплун
Кто - то в двери постучал и удрал.
Кто-то друга обокрал – вот нахал.
С девушкой своей порвал - оборвал
Вором стал, в тюрьму попал – проиграл.
Сердце бьется день и ночь– как часы.
Подожди, не уходи, помолчи…