Где отыскать успокоенье?

Римма Батищева
Когда становится невмочь,
где отыскать успокоенье?
Коль кажется, что день есть ночь,
на помощь мне – стихотворенье.

И доверяю я ему,
давно проверенному другу,
всю тяжесть, что ведёт во тьму…
О, это зелье от недуга!

Груз сброшен, наступил рассвет...
И дышится теперь свободно!
В конце тоннеля виден свет,
и радость жизни вновь угодна!

   22.01.2016-3.10.2016