Осень бывает разной

Галина Чайка
Осень бывает разной,
Яркой, как солнечный лист…
Осень бывает страстной -
Красной, бордовой, как свист…

Осень бывает хмурой
И суетливой, как дождь,
Даже порой понурой
Так, что бросает в дрожь.

Осень бывает разной…
Ты оставайся собой!
Ты, как и осень – Прекрасна!
Радуйся Жизни самой!
 09.2016