Ей не склоняться..

Александр Календо
***
А у любви законов нет земных. Ей перед ними не склоняться долу: когда рождается стезя двоих, вершит Создатель. Наблюдает Воланд. Тогда всё ново, всё не так, как есть, тогда ты не убережёшь канонов — да сгинут пусть они сейчас и здесь, ведь там, за горизонтом — солнце тонет.

Спеши к нему. Мираж плывёт к тебе, преодолев пустынное пространство. Ты заполняешь дней своих пробел, что, в общем-то, случается нечасто. Прими все искаженья дум и фраз, которыми ты дорожил беспечно. И вот тогда тебе даруют шанс. Единственный — на упоенье вечным.

Реальность невозможна без молитв. Иная — сверхвозможная — реальность. Средь нас и — там, где Млечный Путь пролит, везде, следы заметны Воли тайной. Она опровергает яви суть, и, кажется, саму природу нашу, которую мы наспех, как-нибудь, придумали — ничтожеся сумняше.

Не верь определённости своей. Не допускай ни грамма веры року. Вне длани тяжкой их — любить посмей, иначе выйдут все слова и сроки.

***