Владимиру Водопьянову

Нина Ампилогова
Так хочется тёплых и добрых слов,
Так хочется нужной быть,
В Ваших стихах к кому-то любовь
Хочу я к себе применить!
Любить меня некому кроме родных,
А хочется друга верного,
Хочу я проникнуть в Ваш солнечный стих
Так, запросто... Наглость, наверное?